渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 华州 > > 正文

华州区公安局召开2016年公安工作会议(组图)

时间:2016-03-02 11:14:33 作者:特约通讯员 李毅 来源:渭南政法网

渭南政法网(特约通讯员 李毅)3月1日上午,华州区公安局2016年公安工作会议在庄严的国歌声中隆重召开。会议由局党委副书记、政委康平主持,局党委班子及全局民警参加了会议。会议总结了2015年工作,分析当前形势,研究部署了2016年的公安工作。

会上,局党委委员、政工监督室主任李晓宏对全局2015年度目标责任考核情况进行了通报;局党委副书记、纪委书王涛宣读了中共华县公安局委员会《关于表彰2015年度先进单位和先进个人的决定》;对获奖单位和个人颁发了奖牌;与各科所队长分别签订了2016年目标责任书。

随后局党委书记、局长雷有才代表局党委在会上作了题为《改革创新 务实担当 善做善成 全力推动我区公安工作实现新突破》的工作报告。要求全局上下要认真贯彻落实党的十八大、十八届五中全会以及习近平总书记系列讲话和批示精神,按照上级部署要求,聚焦风险管控、聚焦改革创新、聚焦能力建设,以维护国家安全和社会稳定为总目标,以提升人民群众安全感和满意度为总要求,以深化公安改革为动力,为全区经济社会建设创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境;同时,还要清醒认识维护社会稳定面临的压力挑战以及工作中存在的问题短板,坚持改革创新,务实担当,善做善成,全力做好2016年各项公安工作。一是要坚持主动进攻、有效防控,坚决维护国家安全和社会大局稳定。二是要坚持做强手段、聚焦破案,全面提升打击犯罪整体质效。三是要坚持完善机制、严密管控,着力推进立体化治安防控体系升级版建设。四是要坚持严格管理、严密防范,切实加强公共安全风险管控。五是要坚持改革创新,推进“四项建设”,不断促进公安工作持续发展,推进警务运行机制改革,持续深化执法规范化建设,切实抓好公安行政管理创新。六是要坚持从严治警,激发队伍活力,全力打造过硬公安队伍。

最后政委康平要求全局民警以本次会议为契机,围绕全局2016年公安工作的总体思路,结合实际谋划今年工作、细化目标,不折不扣抓好落实;要进一步统一思想认识,立足改革发展大局,积极主动奋发有为,全力应对各种风险和挑战,不断提升公安机关的能力和水平,努力开创华州区公安工作新局面,为促进平安华州建设和区域经济发展做出更大的贡献。

编辑:白新艳

返回网站首页

相关热词搜索:华州区 公安局 工作会议

法制网