渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 华州 > > 正文

华州区公安局“五个加强”做好国庆安保工作

时间:2018-10-10 09:00:32 作者:通讯员 李娜 记者 高娟 来源:渭南日报全媒体

华州区公安局采取五大举措,做好国庆节期间安保工作,为辖区人民群众创造了一个稳定、安全、和谐的社会环境,确保全区社会治安大局稳定。

加强值班备勤,严格执行值班备勤制度、领导带班制度和请销假制度,科学安排勤务、合理使用警力,确保各项工作有序开展。各单位加强对涉军涉毒和易肇事肇祸精神病人等重点人员的摸排力度,加强监管,并开展矛盾纠纷大排查、大化解工作,及时发现化解各类矛盾纠纷,力争将矛盾纠纷消除在萌芽状态,有效避免各类恶性案(事)件的发生。加强社会面管控,最大限度地把警力摆到街面,增强威慑力和控制力,坚决防止发生交通、火灾等重特大治安灾害事故特别是群死群伤事故。交管大队要扎实做好重点路段、重点时段的隐患排查和安全管控,严防发生特大交通事故;消防大队持续加大对重点部位火灾排查整治力度,坚决防止发生重特大消防安全事故;各安保警力做好节日期间旅游景区人流量控制,及时采取预警、限流、分流等措施,确保少华山等旅游景点不发生拥挤踩踏伤亡事件。加强队伍管理,严格执行内部安全制度、各项警规警纪,严格公正规范执法,确保公安队伍形象良好。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:华州 公安局 国庆 安保

法制网