渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 华州 > > 正文

渭南市华州区公安局领导深入一线检查指导国庆安保工作(组图)

时间:2018-10-06 09:06:50 来源:渭南政法网

渭南政法网 (通讯员 李娜)10月5日,渭南市华州区公安局党委副书记、政委秦卫宏,党委副书记王涛一行先后深入少华山森林公园、竹溪里景区检查指导国庆安保维稳工作,并亲切看望慰问一线公安民警。

每到一处,两位领导都与执勤民警、辅警亲切握手,向坚守在节日安保一线的同志们表示感谢和慰问。随后又实地查看了通往景区主要路段的车流量、交通状况以及景点秩序情况,详细询问了各景点的客流量和治安情况,听取了景区相关负责人关于国庆期间勤务安排、警力部署等相关工作汇报。秦卫宏政委指出,所有执勤民警要把景区安全放在首位,进一步强化责任意识,全面加强治安管控,落实各项安保措施,全力维护景区安全;对各主要景点、重点部位区域进行实时监控,做到精准布警、动态调度,最大限度将各类矛盾消除在萌芽状态,确保景区秩序稳定。在未来的几天希望各单位继续坚守岗位,强化现场管理,做到文明执法、尽职尽责,以过硬的素质、良好的形象、热情的服务为游客创造良好的旅游环境。

编辑:王其其

返回网站首页

相关热词搜索:渭南市 华州 公安局

法制网