渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 华州 > > 正文

华州交警召开国卫复审工作冲刺会(图)

时间:2018-09-15 09:02:18 作者:通讯员 韩晴珊 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 韩晴珊)为推动新一轮创建“国家卫生城市”工作开展,进一步巩固提升国卫工作成果,华州区公安局交通管理大队高度重视、迅速行动,强力推动各项工作深入开展,扎实做好城区国卫复审迎检工作。9月14日,华州区公安局交通管理大队组织召开国卫复审工作冲刺会,安排部署迎接国卫复审冲刺阶段有关工作,会议由副大队长韩肖林主持,法制、督查、秩序、以及城区中队民警参会。

会上,秩序中队中队长王立平传达支队三区创建工作会议精神,对城区秩序管理方面需要改进的问题进行了通报,韩大队要求中队民警:一是优化勤务模式,华州城区面临形势严峻,复杂路口多,人员少,任务重,要求中队民警“抓重点时间,巡重点路段,查重点违章”,进一步净化辖区道路通行环境,要对城区主干道道路交通标志标线、交通护栏等交通设施进行全面摸排,发现问题及时维修。二是细化整顿内容,中队民警要细分责任到人,做好包联路段的各项迎检工作。三是强化路面管控,要高度重视,迅速行动,加强重点违法交通秩序行为治理,提高城区路面见警率、管事率,不折不扣的完成各项迎检工作任务。四是加大宣传力度,法制宣传要及时将创文创卫宣传动态及时宣传,注重宣传教育,向居民群众宣传创国卫迎接工作开展的重要性、必要性,使广大居民群众能积极配合并自发参与到创建工作中来。努力营造氛围。五是督查跟进,监察督察室民警要加强指导调度,强化督导检查,每周一通报,以督促进,从而提高各项工作效率,高标准完成创国卫复审工作。


编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:华州

法制网