渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 华州 > > 正文

渭南华州:干警"拾金不昧"传递检察正能量

时间:2018-07-09 11:54:59 作者:通讯员 陈晓荣 杨颖 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(通讯员  陈晓荣  杨颖7月9日一大早,莲花寺镇瓦头村村民刘某早早来到华州区人民检察院,将一面写着“拾金不昧,道德高尚”的锦旗,送到该院诉讼监督部副部长赵晖同志手中,并赞扬了她拾金不昧的品质。

7月5号,天空下着细雨,华州区检察院赵晖同志在办案途中发现了失主的钱包,经检查发现钱包里有2800元现金、银行卡、身份证等贵重物品。在金钱面前,她不为所动,为将钱包及时归还失主,她立即与莲花寺镇政府包村干部进行联系,几经核实,钱包完璧归赵。

赵晖同志还担任该院党支部副书记,当问起她这件事的时候,她只是平淡的说了一句:“这是每个共产党员都会做的小事”。她用实际行动诠释了一名党员的品德,彰显了一个共产党员的优良品行,又充分体现了检察干警的高尚情操,树立了新时期检察干警执法为民的良好社会形象。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:渭南 华州 干警

法制网