渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 华州 > > 正文

渭南市华州区公安局安排部署2018国卫复审工作全面迎接国卫验收(图)

时间:2018-07-06 10:17:07 作者:通讯员 赵泽华 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(通讯员 赵泽华为做好迎接国家卫生城市复审工作,确保国卫复审顺利通过。7月5日下午,渭南市华州区公安局召开迎国家卫生复审工作安排部署会,区局党委书记、局长师正利出席会议并讲话,局党委委员、副政委支玫玫,党委委员、政工监督室主任龙延,各所、队、室负责人参加会议。

会上,副政委支玫玫传达了全市创卫复审工作会议精神,通报了我局目前在国卫复审工作中存在的问题并宣读了《渭南市华州区公安局2018年国卫复审问题整改工作实施方案》,根据具体问题要求相关部门及时认领,抓好整改落实,同时对国卫复审整改工作进行详细部署,治安大队负责人宣读了《渭南市华州区限制养犬和清理非法野广告集中整治行动实施方案》。

师正利局长强调,努力建设文明城市、卫生城市是城市发展的主体,各部门各警种要提高认识,把国卫工作作为目前和今后的一项重要的任务来抓,绝不能松懈并提出了四点要求,一是要高度站位,提高思想认识。各部门要认清形势,统一思想,强化做好国家卫生城市复审迎检工作的责任感和紧迫感,迅速行动起来,全力以赴做好各项迎检工作。二是要明确任务,不断夯实责任。要充分发挥职能作用,严格按照任务分工,层层落实责任,层层传导压力,由治安大队牵头、巡特警大队配合、各基层所、队积极参与。三是要强化措施,完善督促检查。进一步细化工作措施,落实整改目标、任务、人员和完成时限,领导干部带头干,全局民警齐动员,确保各个环节、各领域工作高标准推进。四是要严厉问责,严格考核制度。对先进典型进行表彰,对工作不得力的进行严格问责,形成严格奖惩制度,切实增强工作责任感和紧迫感,加大迎接国卫复审工作整改力度,打好国卫复检攻坚战,努力为华州区美好的明天而不懈努力!\

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:渭南市 华州 公安局

法制网