渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 华州 > > 正文

渭南市华州区司法局召开基层司法所半年工作推进会

时间:2018-07-06 10:07:58 作者:通讯员 马亚超 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(通讯员 马亚超7月5日,渭南市华州区司法局组织召开了2018年半年工作推进会议。

会上,万可红局长就人民调解和社区矫正工作的重要性做了讲话,对上半年司法所的工作情况进行了充分肯定,司法所各项工作稳步推进,工作取得一定成效,为全面完成全年工作任务打下了坚实基础。之后,各司法所长分别汇报了各自半年来的工作,大致都是从社区矫正、人民调解、法治宣传等方面做了细致的汇报。汇报完工作情况后,各司法所之间互相交流工作经验,交流了在案卷档案整理方面的一些好的做法,交流了在管理社区矫正人员方面的成功经验,会场气氛非常活跃,学习气氛异常浓厚,到会议快结束时还意犹未尽。最后,分管副局长雷芳利同志对照目标管理责任书确定的目标任务,查找工作短板,就各司法所前半年工作的不足和遗留问题进行了再强调,使大家明确努力方向,靠实工作责任。

会议同时对下半年工作进行了周密安排部署。各司法所通过这次会议,认真总结工作,对照目标管理责任书,查找问题和不足,改变工作思路,强化工作措施,扎扎实实工作,努力促进我区司法行政工作再上新台阶。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:渭南市 司法局 推进会

法制网