渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 华州 > > 正文

华州区检察院接受市院司法责任制改革评估督查

时间:2018-07-03 14:38:43 作者:记者 刘娜 通讯员 王倩 来源:渭南日报全媒体

6月28日,市人民检察院党组成员、副检察长任天利一行对华州区检察院落实司法责任制改革任务和意识形态工作进行预评估督查。

任天利一行人查看了该院落实司法责任制改革任务和意识形态工作有关方面的资料。随后的座谈会上,华州区检察院党组书记、检察长刘晓华就员额制改革及人员分类管理落实情况、新型办案机制及职业保障政策落实情况、意识形态工作开展情况及存在问题做了详细汇报。市院侦查监督部检察员刘哲从技术层面对该院的前期准备工作表示充分肯定的同时提出了切实可行的意见和建议。

任天利指出,此次评估督查是市院为做好中政委第三方评估组来陕西进行“司法体制改革成效评估”工作及进一步加强检察机关意识形态工作进行的预评估。华州区院党组要从思想上高度重视此次评估督查;同时,制度建设要跟上、制度落实要抓紧,要严格按照评估内容和方法,进行自查,逐项完善有关台账和资料,继续高标准严要求落实各级党委及上级检察机关的统一部署。

刘晓华表示,高度重视此项工作,根据司法责任制改革任务逐项弄实搞清;针对意识形态工作,查漏补缺,保证此次评估督查效果落到实处。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网