渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 华州 > > 正文

唱红歌 忆党史 感党恩 ——渭南市华州区公安局向党的97岁生日献礼

时间:2018-07-01 09:17:31 作者:通讯员 李娜 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(通讯员 李娜为隆重纪念和庆祝中国共产党成立97周年,进一步坚定党员同志的理想信念,发挥党员的先锋模范作用。6月30日,渭南市华州区公安局以唱红歌、忆党史、感党恩系列活动向党的97岁生日献礼。

在渭华起义纪念馆外,华州区委举办的建党97周年“永远跟党走 向信仰敬礼”歌曲比赛的舞台上,华州区公安民警们不畏酷暑用嘹亮的歌声、雄浑的气势,热情洋溢地歌颂着党的丰功伟绩,展现出了华州公安不畏艰难、勇于斗争的良好精神面貌。

唱完红歌来到渭华起义纪念馆,听着原馆长刘京运老先生讲述渭华起义发生的历史背景、过程、历史意义、如何发扬渭华起义精神和学习贯彻好十九大精神,感受着革命先辈顽强拼搏、不怕牺牲的革命精神,公安民警们无不为之震撼,纷纷表示要发扬革命先辈敢为人先、勇于开拓的革命精神。

此次活动进一步坚定了党员民警的理想信念,增强了党性观念,强化了对党的忠诚,激发了干事创业的热情,为谱写平安华州新篇章奠定了坚实的基础。\

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:渭南市 华州 党史

法制网