渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 华州 > > 正文

渭南市华州区公安局开展“远离赌博、珍爱家庭”主题禁赌宣传活动(图)

时间:2018-02-12 09:26:13 作者:通讯员 杨斐 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 杨斐)为深入贯彻公安部“1.29”打击赌博专项行动视频会议精神,2月9日,渭南市华州区治安大队民警走上街头,集中开展“远离赌博、珍爱家庭”主题的打击赌博违法犯罪宣传日活动,向过往群众宣传赌博的危害和防范措施,号召大家远离赌博摒弃陋习,共同营造清新健康的过节氛围。

华州区公安局治安大队精心组织,通过悬挂横幅、发放宣传单、现场讲解、以案说法等方式,充分利用反面典型案例进行宣传,揭露赌博的违法危害性,进一步增强广大人民群众法制观念,呼吁广大人民群众自觉抵制聚赌、参赌等违法犯罪行为,鼓励群众积极向公安机关举报赌博违法犯罪线索。

在宣传活动中,共发放宣传资料1000余份,接受群众咨询300余人次,通过此次宣传活动活动,使广大人民群众充分认识了赌博违法犯罪的欺骗性、危害性,进一步增强广大群众自觉抵制赌博的意识,积极参与到打击赌博违法活动中,营造了全民支持、全民参与的禁赌人民战争的良好氛围。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:渭南市 华州 公安局

法制网