渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 华州 > > 正文

渭南市公安局副局长张金龙到华州慰问基层民警(图)

时间:2018-02-02 09:43:49 作者:华州公安讯 来源:渭南政法网

渭南政法网(华州公安讯)2月1日,在春节即将到来之际,渭南市公安局党委委员、副局长张金龙一行到华州看望慰问因公牺牲民警家属和困难民警,带来了市局党委对基层民警及家属的关心和关怀,激发了华州民警的工作热情。华州区公安局局长师正利、政委秦卫宏等陪同慰问。

张金龙一行到下庙派出所向全所民警送上了春节祝福,慰问了带病坚守岗位的民警徐步昶,询问了他的身体状况,提醒他工作时要把握好节奏,注重身体健康;在因公牺牲民警李新民家中,张金龙详细了解了李新民母亲的生活现状和健康状况,并代表市局党委衷心感谢他们长期以来的支持,叮嘱他们要以积极乐观的心态面对工作生活,有困难及时向组织反映,组织将尽全力帮助解决。

最后,他们来到赤水派出所实地查看了警力配备、硬件建设及民警工作情况,询问了工作中存在的困难,对华州公安在维护辖区安全稳定所做的努力表示了肯定,他勉励华州全体民警说:“咱公安民警承担着维护社会公平正义和人民群众安居乐业的责任,市局党委对你们非常牵挂,希望新的一年里再接再励,确保一方平安再立新功。”

市局党委的关怀极大的鼓舞了华州警营的士气,激励了广大民警的斗志。大家纷纷表示:将牢记组织关怀,以高度的政治担当和饱满的精神状态投身到当前正在开展的“雷霆2018·华山一号”行动和春节安保工作中来,绝不辜负市局党委的信任和重托,为维护经济社会稳定、保障人民安居乐业作出新的贡献。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:渭南市 金龙 华州

法制网