渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 华州 > > 正文

省文明办慰问华州区“身边好人”

时间:2018-02-02 08:42:47 作者:记者刘虹通讯员赵斌颜永超 来源:渭南日报

1月31日,省文明办未成处处长韩光一行走访慰问华州区“身边好人”,体现了党和政府对他们的关爱,树立了“好人有好报”的鲜明价值导向和崇德向善的社会风尚,激励了干部群众讲道德、尊道德、守道德干事创业的热情。

慰问组一行分别给“中国好人”肖梅英,陕西省“美德少年”朱文婷送上慰问金和慰问信,分别了解了她们的劳动强度、学习和生活情况,充分肯定了环卫工人对城市清洁作出的贡献,赞扬了她们在平凡岗位上兢兢业业、无私奉献的崇高精神,并勉励朱文婷面对家庭困境牢固树立好好学习的信心,以优异成绩回报社会的关爱。

慰问组对肖梅英和朱文婷践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德和时代精神给予高度赞赏,鼓励她们继续发挥示范带头作用,以自己立德行善的实际行动,引领全社会崇德向善,带动广大市民共同提升公民道德素养,为创建全国文明城市作出新的更大贡献。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:华州 好人

法制网