渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 华州 > > 正文

华州区司法局领导班子召开2016年度 民主生活会

时间:2017-01-20 16:01:23 作者:特约通讯员钟涛 来源:渭南政法网

渭南政法网(特约通讯员钟涛1月20日下午,区司法在局会议室召开领导班子2016年度民主生活会,区委第三督导组出席会议并作指导,局长冉应纯主持会议。

此次会议以十八届六中全会精神为主题,紧紧围绕“六查六看一争当”干部纪律作风大整顿活动开展。会上,局长冉应纯代表局党组作了自查报告,随后结合个人的成长经历,联系自已的身份和岗位,从思想、作风、纪律等方面,以求真务实的态度,深入查摆自身存在在的问题和不足,并深刻部析根源,提出了整改思想和措施。之后,班子成员之间逐个作出了个人对照检查,有针对性地提出意见和建议,班子成员之间直面批评,态度认真诚恳,达到相互教育、相互提高、相互进步的目的。

最后,区委第三督导组组长指出,民主生活会是党的优良作风的传承,通过开展批评与自我批评组织形式,极大地增强了班子的战斗力,提升了领导干部的个人自身能力,司法局此次民主生活会,问题查摆深刻、准确,他希望局班子成员可以借此次民主生活会的机会,从整改方面上不断提高,从而为司法行政工作开局之年打下坚定的基础。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网