渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 华州 > > 正文

华州区高塘派出所所长李龙包联工作纪实(图)

时间:2016-04-08 09:39:45 作者:特约通讯员 周伟 来源:渭南政法网

渭南政法网(特约通讯员 周伟)“村里治安状况咋样?在办理户籍、办证上有啥问题?动员家里的年轻人为社区民警投票。”这是渭南市华州区高塘镇派出所所长李龙在忠靳村入户宣传走访群众的话语。

按照惯例,4月6日为“政法一线工作日”。包联忠靳村的李龙同志按照华州区委政法委的安排,冒雨在高塘镇村干部的配合支持下,共同进村入户了解治安状况、掌握矛盾纠纷情况、宣传平安建设知识、鼓励群众为候志民投票。每入一户,他都要发放《平安宣传彩页》《致铁路沿线群众的一封信》、《为华州区公安民警候志民点赞》等资料,了解社情民意,先后走访群众30余户,发放宣传资料120余份。

包联干警扎扎实实的工作作风,是落实区委领导干部“干在实处、走在前列”会议精神的具体行动,既提升了群众对平安建设工作的参与度和知晓率,又展示了个人良好形象,受到了群众的普遍好评。

编辑:白新艳

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网