渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 华阴 > > 正文

华阴市交安委办公室召开一季度交通安全管理工作点评暨交通安全隐患排查治理工作部署会(图)

时间:2019-04-13 09:52:15 作者:通讯员 潘化团 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 潘化团)4月12日上午,华阴市道路交通安全委员会办公室在市交警大队二楼会议室组织召开一季度交通安全管理工作点评暨交通安全隐患排查治理工作部署会。会议由市交警大队副大队长任晓峰主持,市委宣传部、市财政局、市交通局、市应急局、市教育科技局、市气象局、各镇(办)、市各客运运输企业等部门负责人,以及交警大队在家领导和各执勤中队负责人共计60余人参加了会议。

会上,市交安委办公室首先向各成员单位下发了《2019年全市道路交通安全工作要点》、《2019年道路交通安全宣传教育工作实施方案》、《全市道路客运交通安全隐患排查治理工作方案》。随后,市交警大队事故中队副中队长肖鹏通报了一季度全国道路交通事故基本情况以及我市一季度道路交通事故基本情况,分析了当前道路交通面临的严峻形式,并对后期道路交通事故预防工作提出具体措施。市交警大队秩序中队中队长贺鹏通报了全市一季度道路交通安全开展情况以及省“2.15”电视电话会议精神工作落实情况。市交安委办公室副主任、市交警大队副大队长赵军安排部署了全市道路客运交通安全隐患排查治理工作,并就工作落实进行了周密部署和细化分工。

最后,市交安委办公室主任、市公安局副局长、交警大队大队长程伟峰代表市委常委、常务副市长 、市交安委主任薛斌就交安委各成员单位充分各自职能,全力做好第二季度“三秦春季严查严防”攻坚行动和道路客运交通安全隐患排查治理工作提出了六点要求: 一是思想认识再统一,履职尽责再主动;二是隐患排查再细致,应急联动再密切;三是重点车辆再紧盯,源头治理再深化;四是宣传教育再突出,安全根基再巩固;五是执法管控再有力,交通秩序再规范; 六 是 督导检查再严格,安全责任再落实。


编辑:王倩

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网