渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 华阴 > > 正文

华阴消防以“实战化”训练为牵引启动冬训工作(组图)

时间:2015-01-20 17:20:31 来源:渭南市公安局


                                            实战化训练

近日,华阴市公安局消防大队组织官兵开展实战化训练,确保冬季训练成果,全面提升官兵灭火救援战斗能力。

训练前,大队组织官兵学习了《全勤指挥部和整建制中队实战化训练方案》,并结合日常实战化训练任务库,讲解了操作规程及注意事项,对战斗员进行了分工。随后,战斗员仔细检查了场地和器材,严格落实各项安全措施。随着指挥员一声令下,各战斗员根据自己的分工迅速展开训练,训练中官兵们精神振作、严肃认真,紧张、严密的组织使整个训练过程十分流畅。

此次实战化训练,最大限度地缩短了训练与实战的距离,实现了训练效益的最大化,为冬训工作的启动打下了坚实的基础。


                                                  实战化训练

                                                  实战化训练

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:华阴 实战 组图

法制网