渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 华阴 > > 正文

华阴交警大队早行动早准备 扎实部署“十一”黄金周安保工作(图)

时间:2018-09-30 10:26:08 作者:通讯员 潘化团 来源:渭南政法网

华阴交警大队早行动早准备 扎实部署“十一”黄金周安保工作(图)

渭南政法网(通讯员 潘化团)为切实做好2018年“十·一”旅游黄金周道路交通安保工作,切实维护华阴城区及华山景区道路交通安全形势平稳,为广大群众营造安全畅通的假期交通环境。9月29日下午,华阴交警大队组织召开“十·一”黄金周道路交通安保动员部署会,大队领导班子成员、机关全体民警,各执勤中队负责同志参加了会议。

会上,副大队长赵军首先传达了支队“9·28”渭南交警支队国庆安保工作会及支队长闫丰胜讲话精神,紧接着宣读了大队《2018年“十·一”旅游黄金周道路交通安全保障方(预)案》,就此次安保工作目标、秩序整治、交通安全宣传以及“十·一”旅游黄金周期间大队26个执勤点、8个工作组共计197人的警力部署和职责任务进行了细化分工和具体的安排部署。随后,副大队长任晓峰就节日期间的队伍管理、工作纪律、规范执勤执法等工作提出了要求。

最后,大队教导员就落实做好十一黄金周道路交通安保工作提出了几点意见:一是高度重视,提高认识。全体民警要将此次安保工作提升到讲政治的高度,强力应对由于各类因素堆积可能造成华山景区人、车流量井喷式增长所带来的巨大交通压力;二是履行职责,强化管控。各单位领导干部要严格履行“一岗双责”,发挥表率作用,同时要认真按照方案要求明确工作措施和职责,组织再安排再部署再落实,尤其对“沿黄公路全段、华山高铁北站、华阴高速路口、华山宝莲灯转盘、华山火车站、玉泉路口”6大重点执勤岗点的交通安全管理工作和管控措施作了进一步强调;最后就执勤期间警容风纪、工作纪律、后勤保障、值班备勤等工作提出具体要求。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网