渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 华阴 > > 正文

华阴法院:加强学习交流 共促全域旅游新发展(图)

时间:2018-09-30 08:56:54 作者:通讯员 李小兵 来源:渭南政法网

华阴法院:加强学习交流 共促全域旅游新发展(图)

渭南政法网(通讯员 李小兵)2018年9月28日上午11时许,黄陵县全域旅游办马主任一行在华阴旅游局有关人员的陪同下来到了华阴市人民法院旅游巡回法庭进行参观学习。

在此次参观交流中,旅游巡回法庭李小兵庭长详细向黄陵县全域旅游办工作人员讲解了旅游巡回法庭成立的时间、人员配备、工作职责、受案范围及日常工作情况等。自华阴市旅游巡回法庭挂牌成立以来,多次巡回走访各个大大小小的景区、景点,每逢节假日巡回法庭都会根据各景区景点的具体情况制定针对性的应急预案,在景区景点间巡回走访宣传《旅游法》。在办理每一起案件中始终坚持司法为民,廉洁高效的服务宗旨,取得了许多游客的一致好评。马主任对旅游巡回法庭的工作开展情况给予了充分肯定,同时为旅游巡回法庭今后的工作提出了宝贵的指导建议,一是建议各地旅游巡回法庭经常开展交流学习;二是继续向游客广泛宣传《旅游法》,让每一位游客能有效的保护自己的合法权益,更好的为游客提供司法服务。

通过交流学习,旅游巡回法庭李庭长表示,在今后的工作中会一如既往的把各项工作落到实处,及时解决旅游纠纷,确保游客安心旅游,为华阴全域旅游贡献法院的智慧力量。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:华阴 新发 学习交流

法制网