渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 华阴 > > 正文

华阴:醉汉酒后伤人不认 民警铁证如山法办

时间:2018-07-06 09:31:02 作者:通讯员 谭华 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(通讯员 谭华7月2日凌晨0时许,华阴市公安局城关派出所接到报警电话,称在华阴市岳庙西街一店内发生打架,有人被打伤。城关派出所值班副所长郭文广带领民警立即赶到现场,对双方进行劝阻并展开调查,经初步了解,系房客王某酒醉后与房东武某发生口角进而两人打架,房东武某被打伤。

随即,民警将酩酊大醉的违法嫌疑人王某带回派出所进行约束醒酒,并立即让受害人武某去医院进行检查治疗。第二日早上,王某酒醒后面对自己昨晚的违法行为拒不承认,由于无法取得违法嫌疑人的口供,随后民警通过24小时的不眠不休,多方走访目击证人,搜集有力证人证言,力争将该案真相还原,做到证据确凿,事实清楚,经过民警的不懈努力,并且在法制部门的沟通和指导下,终于将王某以殴打他人行政拘留七日。面对法网恢恢,王某在看守所门口终于开口承认自己的错误,但可惜为时已晚。

民警在此正告那些以身试法的人,不要抱有侥幸心理,触犯法律必将得到应有的惩罚!

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:华阴 醉汉 民警

法制网