渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 华阴 > > 正文

华阴交警大队“四项举措”迅速贯彻落实全国深化“放管服”改革电视电话会议精神

时间:2018-07-05 10:47:41 作者:通讯员 高蕾 潘化团 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(通讯员 高蕾 潘化团7月2日,公安部召开全国公安机关深化“放管服”改革电视电话会议,国务委员、公安部党委书记、部长赵克志出席并讲话,紧跟着省市两级分别召开了深化“放管服”改革贯彻落实会议。会议结束后,当天晚上,大队立即组织召开了深化“放管服”改革电视电话会议精神贯彻落实会。会议由大队长程伟峰主持,大队在家领导及全体民警参加了会议。

会上,大队长程伟峰首先就全国公安机关深化“放管服”改革电视电话会议内容向全体民警逐项进行了传达,并着重就国务委员、公安部党委书记、部长赵克志讲话精神作了详细传达。紧跟着,大队长程伟峰就省市两级贯彻落实公安部“放管服”改革电视电话会议精神要求做了传达,期间,就贯彻落实会议精神胡明朗副省长提出的“三个问责”要求和杨建琦副市长提出的“五个强化”要求进行了重点学习。随后,大队长程伟峰就我大队贯彻落实好全国公安机关深化“放管服”改革电视电话会议和部省市各级领导要求,提出四点工作要求:

一是高度重视,认真学习“放管服”改革电视电话会议精神。各单位要严格按照部省市各级关于“放管服”改革会议要求,组织民警原原本本的学习会议精神以及国务委员、公安部党委书记、部长赵克志讲话精神、胡明朗副省长提出的“三个问责”要求和杨建琦副市长提出的“五个强化”要求,确保将会议精神和要求传达到每一位民警。

二是领导干部带头抓落实,确保“放管服”改革工作落实到人。大队班子及各单位中层领导干部要率先垂范,亲自主抓、亲自推动,特别是涉及“放管服”改革的部门单位包联领导及负责人,要主动谋划、身体力行,形成事事有人管,有人去督促、有人去跟踪的良性循环。

三是强化责任,牢固树立“责任重于泰山,工作高于一切”的责任意识。各单位要严格按照部省市各级关于深化“放管服”改革工作部署,紧密结合当前工作实际,勇于担当,敢于负责,不折不扣的创造性的开展工作。同时,要善于抓住工作重点和关键环节,言出必行、行必见效,全力突破,推动全局,确保“放管服”改革各项工作措施落到实处。

四是严守纪律抓落实,确保各项工作无遗漏。各单位要严格纪律,强化队伍内部管理,要充分调动民警工作积极性、能动性,形成人人肩上有担子、个个心中有事干,同步同调,和衷共济的良好工作氛围。同时,“放管服”改革涉及的车管、秩序、事故三个单位要严格执行大队工作部署要求,严格按照规定时间,完成本单位涉及项目的汇总统计工作,并及时上报政办室,由政办室汇总后统一上报市政府。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:华阴 电视电话会议 大队

法制网