渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 华阴 > > 正文

华阴市公安局桃下派出所传达公安部“7.2电视电话会议”精神

时间:2018-07-04 09:59:28 作者:通讯员 庞淼 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(通讯员 庞淼7月3日上午,华阴市公安局桃下派出所召开所务会,传达“7.2日公安部电视电话会议”精神,并对近期工作进行安排部署,会议由所长王锋主持,全体民警参加会议。

会上,王锋传达了公安部赵克志部长和常务副部长王小洪在电视电话会议上的重要讲话内容,随后,传达了陕西各级公安机关对此次会议的重要指示。最后,所长王锋对近期派出所工作做出了安排部署。一是加强“放管服”工作落实,强化服务意识,让群众少跑冤枉路;二是继续全面加强社会治安管控工作,对辖区进行一次矛盾纠纷大排查,发现问题及时解决,并坚持辖区内日常夜间巡逻及校园周边治安巡逻,确保辖区治安稳定;三是抓好队伍管理,严格落实请销假制度及值班备勤制度,要求每位民警提高思想认识,严格落实值班备勤制度及近期的重点工作。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:华阴市 公安部 电视电话会议

法制网