渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 华阴 > > 正文

华阴市司法局春节前开展走访慰问老干部活动

时间:2018-02-08 10:11:08 作者:通讯员顾秀丽梁直 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员顾秀丽梁直)在新春佳节即将到来之际,为弘扬中华民族尊老敬老的良好社会风尚,华阴市司法局高度重视、认真部署,制定了春节走访慰问老干部活动方案,确保让每一名老干部过上一个祥和、暖心的春节。


2月8日,华阴市司法局领导班子分成三个慰问小组,带着党组织和全局干警的关心和祝福,深入到12名离退休的老干部家中进行走访慰问,为他们送去了慰问品及诚挚的节日祝福。每到一位退休老干部的家中,都与他们促膝交谈、嘘寒问暖,关切的询问他们的身体、生活状况,准确掌握老干部们的所思所想。同时,诚恳听取老干部的意见建议。老干部们对该局在司法行政工作中所取得的成绩感到欣慰和自豪,感谢组织上对他们的关心、关爱。纷纷表示要一如既往地关心、支持司法行政工作,积极为进一步推动新时代司法行政工作发展建言献策,传经送宝。

最后,局领导真诚祝愿老干部们新春愉快,健康长寿、合家幸福。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:华阴市 司法局 老干部

法制网