渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 华阴 > > 正文

华阴法院春节前深入包联村走访慰问(图)

时间:2018-02-07 09:26:21 作者:通讯员雷珍 闫雨萌 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员雷珍 闫雨萌 )在春节临近之际,为了让贫困户度过一个幸福祥和年,根据华阴法院院党组的安排部署,在2月6日“扶贫日”这一天,要求全体帮扶干警深入包联村仿车新村走访慰问帮扶对象,自费为贫困户购买大米、食用油等春节慰问品,并送去新春的问候与祝福,以表达帮扶干警对帮扶对象的浓厚关爱之情。

每到一户,帮扶干警都能与贫困户亲切交谈,详细了解近期生活状况与实际困难,询问帮扶对象在春节前还有无其他诉求,同时叮嘱贫困户做好防寒取暖,嘱咐要保重身体,注意出行安全,让贫困户切实感受到法院干警们的关怀和温暖。

一声问候,一句祝福,有效地拉近了帮扶干警与贫困户之间的距离,尽管每个干警带给贫困户的礼物不尽相同,但表达的都是浓浓的情义,祝福他们新春快乐,尽快脱贫。截止下午十八时许,华阴法院包联村仿车新村46户贫困户已全部走访慰问。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:华阴 法院

法制网