渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 华阴 > > 正文

华阴市检察院工会工作获佳绩

时间:2018-02-05 09:08:31 来源:华阴检察

2月1日,华阴市总工会第十二届二次全委(扩大)会议隆重召开,华阴市检察院工会主席和女工委员参加了会议。

\

会上,华阴市检察院被市总工会评为2017年度工会工作优秀单位。

\

一直以来,该院工会在市总工会和院党组的正确领导下,认真贯彻党的十八大、十九大精神,紧紧围绕全市发展战略,以服务检察中心工作为主线,以关心职工、帮助职工,维护职工合法权益为目的,及时反映职工心声,开展丰富多彩的文体活动,增强队伍凝聚力和向心力,打造华阴检察特色工会工作,赢得了全院干警的普遍认可。在新的一年里,工会工作将继续发挥组织优势,树立全新服务理念,突出工会工作特色,将以往的成绩和荣誉作为新的起点,创新工作思路,再接再厉,努力推动新时代下工会工作再上新台阶,带领全院干警为建设国际山水生态文化旅游名市而努力奋斗。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:华阴市 工会工作 佳绩

法制网