渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 韩城 > > 正文

韩城市:交警重拳整治摩托车违法行为

时间:2018-07-08 09:30:57 作者:记者 石小荣 通讯员 赵飞龙 来源:渭南日报全媒体

炎炎夏日,摩托车出行较为频繁,为加强道路交通安全管理,进一步改善城区农贸市场及便民市场周边环境,韩城市公安局交警大队重拳出击,开展摩托车交通违法行为集中整治行动。

7月5日上午,大队宣传中队联合新城中队在桢州大街早市,展来了整治行动。行动中,民警采取定点查缉与流动监管相结合的方式,利用辖区近期的摩托车、三轮车事故残骸,对现场查处的摩托车违法驾驶员及围观群众开展面对面警示教育,让整治工作深入人心。

据了解,此次行动重点对农贸市场、便民市场周边道路农用车、摩托车电动车逆行、农用车三轮车违法载人、驾乘人员不佩戴安全头盔、不按规定车道行驶、闯红灯等交通违法行为进行整治,教育群众停放车辆要停放在指定位置。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:韩城市 重拳 摩托车

法制网