渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 韩城 > > 正文

韩城公安:年终慰问情谊深 如沐春风暖人心(图)

时间:2018-02-10 09:10:40 作者:通讯员 卫媛媛 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 卫媛媛)揽一怀春风,携着春的韵味,迎着新年的气息,2月9日下午,韩城市公安局乔南派出所副所长冯伟带领党员民警同陵北社区专干一行开展走访慰问活动,为辖区老党员、低保户送去了慰问品,并送去了新春的问候和祝福。

辖区老党员雷某,已近耋耄之年,17年下半年,发生了严重车祸,妻子不幸去世,自己也遭遇了重伤,如今老人家依然身患病痛,难以久坐;兰某,今年78岁,经常积极参加社区各类活动;80岁的郭某,为我国的核事业贡献了青春年华和毕生心血。慰问中,大家亲切地与3位老党员促膝长谈,详细询问了他们身体状况和家庭生活情况,并表示老党员为革命和建设做出了重要贡献,我们今后要更多的关爱和照顾他们,主动帮助其解决生活困难,确保其安度晚年,以切实体现组织关怀,体现党的温暖。

辖区低保户冯某,患有糖尿病并发症,失去自理能力,女儿因残疾生活不能自理,家里仅靠66岁的妻子用清扫城区街道的微薄收入来养活一家人。到其家中后,大家详细询问了冯某家里的生活情况,并鼓励他要不畏困难、坚定信心、坚强生活,有什么困难及时告诉我们,相信通过我们大家的共同努力,日子一定会越来越好。

在走访中,党员们一致表示,我们要把入户走访慰问活动扎实开展下去,不走过场,要深入了解群众的需求和愿望,并及时帮助他们解决实际困难,把关怀和温暖送到他们的心坎里。此次慰问活动,使群众深切感受到了党的温暖,增进了群众对民警工作的理解和支持,进一步巩固和发展了警民鱼水情深的警民关系。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:韩城 人心 情谊

法制网