渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 韩城 > > 正文

韩城乔南派出所破案神速 为民解难获锦旗(图)

时间:2018-02-08 09:36:39 作者:通讯员 张甜苗 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 张甜苗)2月7日下午,韩城市公安局乔南派出所值班民警接到一女子报警称,她在ATM机上存款时,由于一边存钱一边玩手机,一时大意未完成存钱全部步骤,将2800元现金和银行卡遗失在存取款一体机内。接警后,乔南派出所值班民警仅用3小时时间,便将闫某丢失的现金悉数找回。

2月7日中午,闫女士到银行ATM存钱,“当时身上总共带了3000元,第一次存了3000元,ATM机退出两张不识别的100元钱,然后我将退出的200元钱装进包里,将剩下的2800元放进了ATM机,就离开了ATM机。”闫女士说,因当时在玩手机走神了,就忘记操作剩下的存款步骤。

回到家后,闫女士的手机一直没有收到银行存款的短信通知,这时她才想起来,可能操作没有完成,自己忘记拔卡了,于是马上来到乔南派出所报案。

乔南派出所民警接到报警后,立即联系银行通过调取监控录像查看发现,闫女士离开后,有一名女子来到ATM机前进行操作。监控中显示,该女子将闫女士遗失在取款机内的钱取出来数了数,然后装进了自己的口袋随即离开。民警通过走访银行工作人员、周围群众,于两小时后联系到该女子,经民警宣传教育,该女子当即将2800元钱交还给了失主闫女士。闫女士拿着失而复得的钱,高兴地对民警说:“从我报警到拿到钱,才3个小时左右,真的特别谢谢你们,要不是你们,我都要后悔死了。”

2月7日下午,闫女士专门到乔南派出所送上一面写有“破案神速,热心为民”字样的锦旗,表示对民警的感谢。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:韩城 为民 锦旗

法制网