渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 韩城 > > 正文

韩城市委政法委:节前慰问三冬暖

时间:2018-02-06 14:50:43 作者:通讯员 程建军 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 程建军)2月5日,韩城市委常委、政法委书记刘革一行八人深入到北部山区桑树坪镇进行节前慰问,给慰问对象送去了市委、市政府的深情问候和关爱。

按照市委工作安排,刘革书记对包联的桑树坪镇困难职工、贫困党员、五保户、残疾人和离休老干部代表进行节前慰问。在慰问过程中,刘书记同每一名慰问对象都进行了深入交谈,详细询问了他们目前的生活状况以及对市委、市政府工作的建议和意见,同时,刘书记仔细察看了他们的住房情况,特别是对冬季取暖情况进行了密切关注并对防止煤气中毒问题提出了要求。

刘革书记最后强调:镇、村两级干部要特别关心群众的生活状况,及时了解他们所需,确保每名群众都能安心过年、温暖过年。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:韩城 市委

法制网