渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 韩城 > > 正文

韩城市公安局政委王明宇一行慰问脱贫攻坚驻村工作队及第一书记(图)

时间:2018-02-02 09:16:38 作者:通讯员 蔡勇 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 蔡勇)2月1日,韩城市公安局党委副书记、政委王明宇,党委委员、政治处主任康敏锋一行深入板桥镇板桥村,慰问该局包联的共裕、胜利、东风、板桥村脱贫攻坚驻村工作队及第一书记,为工作队送去了慰问金、智能手电和水果,并与工作队员进行了座谈。

王明宇对驻村工作队2017年的脱贫攻坚工作给与了高度评价,代表局党委感谢驻村工作队的一年的辛苦努力。他希望驻村工作队和第一书记要按照省委、省政府统一安排部署,广泛走访调研,了解基层群众的所需所求,从解决群众最迫切、最现实的问题入手,坚持依靠驻村干部群众,指导包联农村理清发展思路,搞好项目规划,为农村发展、农民脱贫铺平道路。

王明宇表示:在今后的脱贫攻坚工作中,该局将不断的发挥派驻单位的“后盾”作用,在行动上全力支持驻村工作队和第一书记开展工作,为工作开展提供强有力的保障。韩城市公安局将以抓铁有痕、踏石留印的劲头抓政策落地、措施落地,以扎扎实实的工作、实实在在的成效,确保按时间节点要求完成脱贫任务,确保兑现向市委、市政府和全市人民的承诺。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:韩城市 王明宇 工作队

法制网