渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 韩城 > > 正文

韩城交警大队开展平安春运,交警同行宣传活动(图)

时间:2018-02-01 14:53:35 作者:通讯员 刘适 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 刘适)韩城交警大队西庄中队走访辖区内所有客运企业,开展安全检查及宣传工作。督促客运站的车辆落实安全责任制、保障客运车辆安全性能良好,并与包干的车辆及其车主、驾驶员逐一见面,签订安全责任状,给企业施压,强化监督作用,切实提高了客运企业的交通安全意识,让群众出门在外旅途安心、放心。

为切实做好春运交通安全宣传工作,提高群众交通安全意识,努力营造平安畅通的道路交通环境和良好的社会环境,韩城市公安局交警大队西庄中队结合辖区实际,总结以往宣传经验、创新宣传形式、拓宽宣传渠道,积极开展"平安春运、交警同行"交通安全宣传活动。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:韩城 平安 大队

法制网