渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 韩城 > > 正文

韩城乔南派出所扎实开展治安大清查行动

时间:2018-01-31 14:42:05 作者:通讯员 卫媛媛 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 卫媛媛)为确保韩城市春节暨2018中国 · 韩城国际灯光艺术节期间社会政治稳定,治安安定,根据市局统一部署,乔南派出所于2018年1月30日晚上19时至24时在辖区范围内开展了治安大清查行动。

行动开始前,乔南派出所教导员徐云龙宣读了《乔南派出所治安清查工作方案》,所长卫稳山对清查行动做了安排部署。

行动中,乔南派出所集中警力、突出重点,以治安重点地区、情况复杂场所、案件高发部位为重点,突出中小旅馆、出租房屋、网吧、留宿洗浴场所等重点部位及容易滋生“黄、赌、毒”等丑恶现象的洗浴场所、电子游戏厅等公众复杂场所,重点核查各场所行业内人员身份信息、网吧旅店实名制登记上传情况及检查场所行业内的消防安全管理制度、措施、消防管理组织及人员落实情况,检查监控设备运行情况,要求业主和单位负责人要加大对从业人员安全防范知识教育培训,切实提高安全防范和管理能力,努力消除各类治安隐患,确保不发生重特大案事件,全面开展集中清理清查。

此次检查共出动警力23人,警车6辆,清查娱乐场所10家,大型酒店8家,小旅馆28家,网吧4家,发现消防安全隐患3处,当场整改3处,未发现“黄、赌、毒”现象。通过这次集中清查整治行动,有效震慑了违法犯罪分子,进一步维护了辖区的安全稳定。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:韩城 派出所 治安

法制网