渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 韩城 > > 正文

韩城法院以作风建设为引擎 激发全院干警干事创业的内生动力

时间:2018-01-29 16:53:07 作者:特约通讯员 范建林 来源:渭南政法网

渭南政法网(特约通讯员 范建林)新年新气象,新起点新作为。韩城法院为了深入贯彻市委十八届三次全会精神,更好为全市各项工作保驾护航,2018年1月29日,该院就集中开展作风建设整顿活动进行了安排部署,亮出了该院在新的一年内,以作风建设为引擎激发全院干警内生动力的“发令枪”,彰显了韩城法院党组整顿纪律作风、打造一流队伍、再创韩城法院新辉煌的坚强决心和使命担当。

韩城法院党组成员、纪检组长徐启成代表院党组在大会上就全院集中开展作风建设整顿活动进行了安排部署,提出以抓好十九大精神和市委十八届三次全会的学习、抓好市上中心工作和各项重点工作的任务落实、抓好执法办案工作、开好近期党员领导干部民主生活会等工作来检验作风建设整顿活动成效,并就开展作风建设整顿活动向全院干警提出了具体要求:一、要坚定政治站位。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守政治纪律和政治规矩,坚决服从和执行党组的决定,服从组织领导,摆正个人与组织、下级与上级的关系,维护法院良好的整体形象。二、要坚持依法用权。坚持把纪律和规矩挺在前面,严格依法办案,坚持法治思维,坚持法律底线,杜绝人情案、关系案。三、要遵守各项制度。春节临近,各庭室、各部门要加强干部的教育和管理,严格执行上班签到、请销假等有关制度,要严格执行车辆管理制度,坚决不允许出现公车私用、公款吃喝、接受当事人或相关利害人的吃请等现象,过一个风清气正、清廉祥和的春节。

编辑:毋梦尧

返回网站首页

相关热词搜索:韩城 全院 干警

法制网