渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 韩城 > > 正文

韩城高新技术产业开发区管委会成立

时间:2016-12-29 08:40:30 作者:记者石小荣 来源:渭南日报

12月23日,韩城高新技术产业开发区管理委员会揭牌成立,这将促进高新技术企业、科研机构和高端人才快速聚集,为韩城工业经济持续稳定增长提供强有力的保障。

据了解,韩城高新技术产业开发区规划范围为西至梁山,东至京昆高速公路,南至小曲沟,北至汶河,规划面积17.82平方公里,将重点发展新材料、高端装备制造、生物医药、健康产业等产业,并在省政府批复的边界范围内,集中行使财政预算、规划建设、招商引资、土地管理、项目建设、环境保护、安全监管等部分市级行政管理权限。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网