渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 韩城 > > 正文

韩城法院公开曝光15名失信被执行人名单

时间:2016-12-16 10:51:26 作者:特约通讯员 范建林 来源:渭南政法网

渭南政法网(特约通讯员 范建林)2016年12月15日,韩城法院在其官方网站、官方微博、官方微信自媒体平台及市级报刊、网络媒体、户外LED屏上公开曝光失信被执行人名单15人。

这些人在未履行完法律义务前将从此背上“老赖”的名号,并且“老赖”们将在政府采购、招标投标、行政审批、政府扶持、融资信贷、市场准入、资质认定等方面受到限制,在全国范围内被禁止乘坐飞机、动车商务座、火车软卧、住宿星级酒店等高消费行为。

在公开曝光第三批失信被执行人名单前后,有10余名被执行人迫于舆论压力主动联系法院要求履行其义务。

编辑:苏笑

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网