渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 韩城 > > 正文

韩城市委政法委:深入开展“六个到哪儿去了”大讨论活动

时间:2016-09-22 10:45:37 作者:特约通讯员 张力强 来源:渭南政法网

渭南政法网(特约通讯员 张力强为深刻汲取湖南衡阳破坏选举案、四川南充拉票贿选案和辽宁拉票贿选案,按照韩城市委要求韩城市委政法委从9月13日起在全委深入开展“六个到哪儿去了”大讨论活动。

一是加强学习动员。在第一时间召开动员会,再次传达中央、省委“九个严禁、九个一律”纪律规定,深入学习习近平总书记系列重要讲话,集体观看警示教育片,重温湖南衡阳、四川南充和辽宁“三案”《通报》精神,号召全体干部顾大局、讲政治、守纪律、做表率,着力维护风清气正的换届环境。

二是深入交流讨论。各党小组围绕习近平总书记针对衡阳破坏选举案发出的“这里面的共产党员到哪儿去了?市委和市政府到哪儿去了?当地人大班子和领导干部道男儿去了?当地纪委到哪儿去了这些人的党纪国法观念到哪儿去了?这些人的良知打哪儿去了?”从班子成员到普通党员,逐个发言,谈认识体会,找自身不足,确保人人都参与,人人受教育,人人有提高。

三是全员公开承诺。在深入讨论、自查反省的基础上,结合当前正在开展的“两学一做一争当”学习教育,每名党员向党组织做出相应的公开承诺,并在一定范围进行公示,教育引导党员干部严格遵守换届纪律,保持健康平和心态,正确对待进退流转。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网