渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 韩城 > > 正文

韩城市召开新任政法委书记见面会

时间:2016-09-18 16:48:08 作者:特约通讯员 舒士军 来源:渭南政法网

渭南政法网(特约通讯员 舒士军9月18日上午,韩城市新任市委常委、政法委书记刘革与全委机关干部见面会在市委三楼会议室召开,会议由市委政法委副书记王少敏主持。

会上,刘革指出:近年来韩城市的政法及综治平安建设取得了非常大的进步,特别是今年的公众安全感测评增幅排在全省前列,这是全市政法干部的努力工作的结果,要把这种干事创业的劲头继续保持和发扬。

刘革要求:在当前及今后一段时间,全委机关干部一是要紧紧围绕全市经济建设和“四城联创”这两个中心,踏实做好自己的本职工作;二是在平时工作中要有针对性,善于寻找着力点,查找问题、发现问题和解决问题;三是紧盯目标,持续用力,不断超越,推动全市政法工作再迈新台阶。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网