渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 临渭 > > 正文

临渭区司法局组织开展与新世纪社区共筑共建座谈会

时间:2015-07-02 08:35:00 作者:特约通讯员宋刚 张慕云 安爱丽 来源:渭南政法网

座谈会现场

渭南政法网(特约通讯员宋刚 张慕云 安爱丽)为进一步加强新形势下司法局机关党组织建设,筑牢党的群众路线教育实践活动成果,切实提高机关党组织建设科学化水平,按照区委组织部和机关工委的安排和部署,司法局于7月1日,以共产党成立94周年为契机,在司法局局机关五楼会议室开展与新世纪社区联合开展“共筑共建”座谈会。

会议由临渭区司法局党总支书记白惠莹同志主持,白书记就建党94周年纪念日谈了对党的认识。随后,司法局展开了“党在我心中”的演讲,生动的展现了司法局的各项职能。接着,新世纪社区党组织书记寇东升总结了上半年工作,主要是围绕“6+x”服务模式,其中三官一律包括司法局派出的律师等专业人员。在共筑共建项目上,司法局创新宣传引导方式,为社区西路百米围墙做文化墙,这些举措都是为了使司法局的职能在社区这最后一公里得到诠释。最后,盛来运局长表示,局机关党总支和社区联合座谈会是一种创新,新老党员聚在一起交流感受,共同坚定对党的信念,充分发挥社区党组织和司法局党总支的功能和优势,调动各方积极性,为共驻共建活动注入生机和活力。

通过新世纪社区这一面镜子,临渭区司法局在今后的工作中,会更加努力,不断增强作风建设。同时,通过开展共筑共建工作,进一步增强了党员干部服务群众意识,强化协调联动,共同推进平安法治社区建设。


编辑:李倩

返回网站首页

相关热词搜索:临渭区 司法局 新世纪

法制网