渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 临渭 > > 正文

渭南市副市长袁军晓调研指导临渭交警工作(组图)

时间:2015-06-19 09:21:42 作者:特约通讯员牛娟 摄影 张亮 来源:渭南政法网

副市长袁军晓检查调研指导工作

渭南政法网(特约通讯员牛娟 摄影 张亮)6月17日上午,副市长袁军晓,在临渭区区委常委、副区长王小奇等领导陪同下,莅临临渭交警大队检查调研指导工作。

在听取汇报并查看有关资料后,副市长袁军晓充分肯定了临渭交警大队在队伍建设、规范执法和民生警务方面取得的成绩,并围绕交通安全管理,降事故、保畅通提出了新要求。

会后,在副支队长闫丰胜的陪同下,袁市长一行还饶有兴致地参观了大队办公楼文化长廊,对形式新颖、内容丰富、真实反映基层民警工作、生活和爱民情怀的文化育警氛围表示赞赏,要求大队继续在队伍建设和服务民生上下功夫,再树临渭交警新形象,为创建全国文明城市再立新功。

副市长袁军晓检查调研指导工作

副市长袁军晓检查调研指导工作

副市长袁军晓检查调研指导工作

编辑:李倩

返回网站首页

相关热词搜索:渭南市 临渭 市长

法制网