渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 临渭 > > 正文

临渭区司法局传达市区扫黑除恶专项斗争推进会精神并召开扫黑除恶专项斗争安排部署会(图)

时间:2019-04-29 15:37:31 作者:通讯员 张慕云 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 张慕云)2019年4月28日,临渭区司法局领导班子及各股室、中心负责人在三楼会议室传达了市、区扫黑除恶专项斗争推进会精神并召开扫黑除恶专项斗争安排部署会,会议由区司法局党组副书记文逸平主持。

会议共分为四项议程,第一项议程由区司法局纪检组长田晓华传达了市、区扫黑除恶专项斗争推进会精神;第二项议程由各股室就承担的扫黑除恶专项斗争工作整改任务完成情况进行汇报;第三项议程由田晓华对扫黑除恶专项斗争整改工作进行指导讲解;第四项议程由区司法局党组书记惠双奇总结发言。各股室从加大宣传力度,营造浓厚氛围、加强对两类人员监管,拓宽涉黑涉恶线索摸排范围、规范律师代理涉黑涉恶案件等方面入手,深刻分析了当前工作中存在的问题并细化整改方案。

惠双奇指出所有人员要拧成一股绳,发挥合力,把扫黑除恶专项斗争这项工作抓实抓细,围绕省市扫黑除恶专项斗争督导组检查出的问题,进行整改,加强对中、省、市、区扫黑除恶专项斗争工作的学习,把机关例会、党员一号活动日和扫黑除恶专项斗争的学习工作相结合;加强与教育、城建等部门的联系,发挥好司法行政系统的职能,努力形成全系统全面动员、人人参与扫黑除恶专项斗争的良好局面。

编辑:王倩

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网