渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 临渭 > > 正文

解放路架起“有爱”天桥(组图)

时间:2015-02-03 13:33:23 来源:渭南政法网

为保证工程顺利进行,1月30日下午14时,临渭交警大队民警车驱车赶往临潼,研究制定合理的行驶路线,于当晚21时30分顺利将超长超宽的天桥大件钢构护送到目的地,并对现场行人、车辆进行交通管制后开始吊卸,直到次日凌晨3时20分结束。

接到全力保障天桥架设命令,2月1日临渭交警大队三中队民警于早六点便着手准备30多个锥形桶,并与工程负责人取得联系,等施工时民警已做好了封路,分流等各项保障工作,天桥得以顺利的拼接,工程负责人及所有工人对临渭交警认真负责的工作精神表示钦佩。



编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:解放路 天桥

法制网