渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 临渭 > > 正文

公安临渭分局公交治安大队发挥职能严打扒窃犯罪(图)

时间:2018-10-12 09:32:25 作者:临渭公安讯 来源:渭南政法网


渭南政法网(临渭公安讯)为严厉打击扒窃犯罪,保护人民群众财产,维护社会治安持续稳定,公安临渭分局公交治安大队结合工作实际,发挥职能作用,加大社会面治安巡防。近日,成功抓获一名扒窃嫌疑人,追回被盗价值2000余元华为COL-ALL10品牌手机一部,消除了治安隐患,震慑了违法犯罪。

10月11日上午,大队便衣中队按照工作安排,在城区主要公交线路、乘客相对集中站点、人员密集商业中心等处开展秘密巡防,在东风大街与杜化路十字某商场门前处发现一形迹可疑男子,民警秘密跟踪,该男子尾随一中年妇女,伺机偷窃手机一部,殊不知,其一举一动未有离开民警视线,刚刚得手,暗自庆幸时,被民警一举人赃俱获。经查,该嫌疑人田某曾因吸食毒品被打击处理,经审查,该田某对其盗窃他人手机违法事实供认不讳。

目前,该田某已被依法刑事拘留,案件仍在进一步深挖当中。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:临渭 分局 大队

法制网