渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 临渭 > > 正文

临渭向阳派出所:恪尽职守讲奉献,赛事安保展风采(图)

时间:2018-09-30 09:21:11 作者:通讯员 李文学 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 李文学)9月30日6时30分,临渭公安向阳派出所参与2018“丝绸之路”华山国际自行车赛安保工作的民警辅警尽职尽责,无私奉献,用忠诚践行了人民警察格尽职守、不畏困难的铮铮誓言,受到了各级领导和人民群众的充分肯定和好评。

安保期间,年龄在50岁以上老民警刘颖兵、张灵辅警李增现也是单警装备齐全和大家一起准时到达西二路和乐天大街十字西执勤点。老民警刘颖兵他是一名军转干部,是有31党龄的老党员,他对自己的工作标准是,干好本职工作,是他最大的满足。他矢志不渝的选择了无声的坚守,选择了无私的奉献和无尽的愧疚。因为天气变化,执勤前他感冒了,所长于保军说,老同志如果身体不舒服,可以在所里值班备勤,但他说,自己能坚持,当过兵身体素质还在。辅警李增现今年54岁了,1996年他在巡特警大队上班,腰椎间盘突出的病根,不能长时间站立,这次执勤安保他依然带病坚持工作,他说:老同志应该起带头作用。他们克服困难,坚守岗位,他们用强烈的责任感保卫着每一位参赛人员的安全,用忠诚的信念、无私的奉献诠释着人民警察崇高的职业操守和文明向上的行为风范。全体执勤人员认真履职,尽职尽责。

这次安保工作,向阳派出所全体民警辅警以饱满的工作热情,执着的敬业精神,严谨的工作作风,一丝不苟的对待安保工作的每一个环节,全身心投入到安保工作中,赢得了在场群众的高度赞誉。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:向阳 临渭 派出所

法制网