渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 临渭 > > 正文

渭南临渭巡特警:巡逻民警的三百六十五天(图)

时间:2018-09-28 16:27:59 作者:临渭公安讯 来源:渭南政法网


渭南政法网(临渭公安讯)警察、警服、警灯、警车……在大家的心中可能这些并不鲜见。一年四季、春夏秋冬,不管是烈日炎炎还是寒风凛冽,在渭南大街小巷、朝阳公园、信达广场等人员密集复杂场所,我们总能看见那一个个头戴作战帽,身着藏蓝警服身影,也许他们高大威武,也许她们身材娇小,却总能给人十足的安全感。

风雨里徒步、汽车、摩托车巡逻,还有大大小小的警情、处理不完的鸡毛蒜皮……这都是他们从警生活的真实写照。在街面、在大街小巷、在公园等人员密集区域巡逻处警。三百六十五个日日夜夜,处处都有你的身影,你是人类幸福的使者,你是守护平安的第一道防线,你是平凡工作的英雄,你是这座小城中震慑犯罪,快速有效处置各类警情、事件的常备力量,你是维护城区社会治安稳定的保护伞。

每天,临渭主城区干道上,你们与多种警力协同作战,加大街面巡逻密度,提高见警率,给犯罪分子以震慑,为渭南市民带来安心,在每一个我们浑然不知的时候,你们已经为这个城市过滤掉了很多危险。

过节时,你的家人、孩子总在期盼你的归来,可你肩上扛着那份维护社会治安稳定的责任,你没有假日,或是比平日里更忙、安保难度更大,为了百姓平安,你舍小家、为大家,默默坚守在自己的岗位上,没有一句怨言。

你选择的是一种维护稳定秩序的生活,需要一种挑战与生俱来的耐心,这耐心与职责熔合,铸造出一种叫做平安的氛围,献给群众。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:巡特警 渭南 五天

法制网