渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 临渭 > > 正文

心系群众快速出击 追赃挽损赢得赞誉

时间:2018-07-11 09:09:08 来源:渭南政法网

\

今年以来,公安临渭分局刑侦大队以严打电信网络诈骗犯罪专项行动为抓手,始终以维护人民群众财产安全和切身利益为目标,坚持破案挽损并重。近日,成功为群众挽回经济损失40万元,得到了受害者及其家属的高度赞扬。

2018年6月29日,临渭区党某来刑侦大队值班室报案,称其自今年1月份以来在网上投资,陆续被骗资金40万元,接报后,大队领导高度重视,迅速指派打击电信诈骗侦查队受理侦办,中队长权钰栋、侦查员史少磊在受案后立即对涉案赃款的资金流进行了查询、分析,经过大量的信息比对,案人员放弃休息,连夜赶赴当地,经过多方联系和细致工作,最终在开户银行对该公户进行了查询、冻结,并于近日将被骗资金全额返还至受害人银行卡。

7月10日上午,受害人专程赶到分局给刑侦大队及办案民警送来了锦旗以表谢意,并对办案民警快速出击、追赃挽损的工作作风高度赞扬。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:赢得 群众

法制网