渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 临渭 > > 正文

临渭法院:区人大常委会视察法院副院长王军武履职情况

时间:2018-07-09 17:13:16 作者:通讯员 高增恩 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(通讯员 高增恩7月9日,临渭区人大常委会副主任张纪平一行5人来到区法院,对王军武副院长的履职情况进行述职评议。会议由区法院党组书记、院长童建军主持,全体干警参加了履职情况汇报会。

会上,区人大常委会副主任张纪平就开展此次视察领导履职情况的目的意义、程序环节、纪律要求等做了强调说明。 在随后的工作汇报环节,区法院副院长王军武紧紧结合自身分管工作领域从理论学习、履职尽责、接受监督、廉洁自律、存在问题等方面全面、准确、客观的汇报了自己履职工作情况,并针对自身存在的问题提出了改进思路和措施。大会组织参会干警对王军武副院长进行了民主测评,并与全院中层以上领导干部进行谈话,征询意见建议。

会后,区人大常委会副主任张纪平一行还深入到区法院民事审判第二庭、少年审判庭、故市人民法庭等业务庭室,现场听取庭室负责人工作汇报,查看法官干警办公办案状况。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:法院 临渭 人大常委会

法制网