渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 临渭 > > 正文

公安临渭分局巡特警大队连续作战圆满完成各项安保任务(图)

时间:2018-07-09 11:14:35 作者:临渭分局讯 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(临渭分局讯为切实做好2018年陕西省机关事业单位工勤技能人员考试与2018“丝绸之路·华山杯”中国足协国际青年足球锦标赛第三次安保执勤,公安临渭分局巡特警大队高度重视、提前谋划。大队全体人员放弃休假,早5:30至晚23:00,全警出动以高度的责任感投入到执勤安保工作中,圆满完成各项执勤安保任务。

7月7日,2018年陕西省机关事业单位工勤技能人员考试在渭南设6个考点,大队共出动60名警力,每个考点确保10名警力在实验中学、前进路中学、贠张小学等执行安保工作任务。早上五时许,60名执勤队员提前出动,执勤期间,大队执勤安保人员认真落实各项安全措施,对各考点无死角的提前进行清场,同时严格执行各考点安保制度,对考点考生的身份进行严格查验,并加大各考点周边的巡逻防控工作,净化考场周边环境,预防各类影响考试正常进行的不安全因素,为考生营造安全宁静的考试氛围。直至下午18:00,大队全体执勤民警冒着酷暑,不叫苦、不叫累,发挥连续作战风格,圆满的完成了考试执勤任务。

大队巡逻队员在考试执勤途中,在西二路西南京十字路口遇群众求助,一名小男孩的脚被卡在自行车前轮里,脚部已经发青,队员迅速反应,寻多处门店找来扳手,大家齐心协力把自行车拉开,将小男孩解救,得到家人和过路人的一致好评。

7月7日13时到23时,大队在执行工勤人员考试安保任务的同时,安排在队待命的60名警力在渭南体育中心场馆执行足球赛安保任务,在东区1-10看台区域引导观众凭票对号入座,同时密切关注观赛群众动态,防止发生拥挤、踩踏、喊闹及个人极端事件等不安全事故,切实维护好看台观众秩序;同时10名特警在体育巷东侧大门外负责体育中心外围的武装巡查和定点值守,做好随时处置各类突发事件的准备。 晚23时,圆满完成渭南市2018中国足协国际青年足球锦标赛第三次安保执勤任务。

两次执勤过程中,全体民警、辅警全力以赴、克服天气闷热、时间长、任务重等困难,以饱满的工作热情和认真负责的工作态度坚守执勤安保一线,充分体现了巡特警特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,圆满完成了省机关事业单位工勤技能人员考试和足球锦标赛安保任务。\\\\\\

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:巡特警 临渭 分局

法制网