渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 临渭 > > 正文

公安临渭分局解放路派出所提早谋划全面部署暑期校园安保工作(图)

时间:2018-07-06 15:29:42 作者:临渭分局讯 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(临渭分局讯7月份以来,各中、小学陆续放假,公安临渭分局解放路派出所为加强辖区内暑期校园安全防范工作,防止中、小学生溺亡事件等安全事故的发生,确保中、小学生度过一个安全、快乐的暑假生活,解放路派出所提前谋划、积极采取三项措施做好暑假中、小学生安全工作,为辖区广大中小学生系紧“暑期安全带”。

一、利用学校放假前的有力时机,组织法制副校长深入辖区为中、小学生上一堂集防溺水、防火、防拐、防骗、防意外伤害等内容丰富的暑期安全教育课,为学生发一份暑期安全告家长书,给广大师生打一剂预防针,确保师生的暑期安全。

二、针对暑假期间,师生大多都回家,校园易发生被盗、设施被破坏和学生溺水的实际情况,解放路派出所民警深入中小学开展暑假安全设施检查,要求学校安排好值班护校人员,将值班表报到派出所。

三、放假期间,严格各项措施,摸清辖区暑假举办的辅导班以及未放假的学校情况,对不放假或举办课外班、辅导班的中小学、幼儿园全面掌握情况,并督促举办活动和不放假的校园继续严格落实门卫、值班等安全措施。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:解放路 临渭 派出所

法制网