渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 临渭 > > 正文

渭南临渭公安:从优待警暖警心 生日祝福溢警营

时间:2018-07-06 12:40:17 来源:渭南政法网

\

为了进一步扩大从优待警的覆盖面,使广大辅警勇于投身基层、奉献基层,增强广大辅警的职业认同感和归属感,把所领导的关爱延伸到每一位辅警。公安临渭分局站南派出所从细微入手,党支部研究决定:从2018年7月1日起,全面启动为全体辅警生日送蛋糕活动。

7月6日,是站南派出所辅警陈卫涛的生日。当天上午,内勤办公室向过生日的陈卫涛送上生日蛋糕,唱响了生日快乐歌,刘莉莉同志代表所领导为其送上了生日祝福。陈卫涛接到蛋糕,不停地说“谢谢,感谢组织,感谢领导在百忙之中还想着他们,谢谢领导给我的这份礼物!”同时他还表示,在今后的工作中一定加倍努力,时刻践行为人民服务的宗旨意识,将所领导的关怀转化为干事创新的热情,绝不辜负所领导的关爱,以更高的热情投入到本职岗位中,当好人民的卫士。

一块蛋糕价格不高,但能让辅警感受到集体“家”的温暖,体现了“家味”,体现了组织的关爱。小小的举动,温暖了人心,凝聚了警心,增强了战斗力,更好地激励全所人员爱岗敬业,积极向上的精神。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:警营 生日祝福 基层

法制网