渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 临渭 > > 正文

守护平安 临渭巡特警春节“不打烊”(图)

时间:2018-02-14 10:57:18 作者:通讯员 雷静 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 雷静)年年岁岁年年,每逢节日,临渭公安分局巡特警的民警们,为了群众能够过上一个祥和快乐的节日,舍小家顾大家,坚守岗位,节日时从未有过与家人欢聚一堂,春节从未尝过“年”的味道……

春节来了,辞旧迎新的时刻到了,民警却像往常一样依旧坚守在工作岗位上,唯一不同的就是春节期间人员密集、车流量大,安全隐患多,他们必须付出比往常多几倍的努力,加大巡逻防控、预防打击犯罪的力度,为群众的和谐幸福筑牢安全屏障。民警穿梭在大街小巷中,在那万家灯火的寂静港湾,为百姓的平安幸福撑起一片蓝天,发挥着公安巡特警的优良传统和奉献精神,用实际行动践行着对党的忠诚,履行着人民赋予警察的义务,担负起忠诚保平安的责任。

民警也希望回家过年,享受与家人团聚和节日的幸福,可他们知道,只有自己认真履职才能换广大群众的安稳。因为热爱,所以担当;因为忠诚,所以坦然。向春节期间仍坚守一线岗位的人儿致敬!

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:巡特警 临渭 平安

法制网