渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 临渭 > > 正文

公安临渭分局沈军局长深入基层慰问一线民警(图)

时间:2018-02-14 09:14:58 作者:通讯员 雷静 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 雷静)春节即将来临,2月13日上午,带着新春的美好祝愿,带着公安临渭分局党委的亲切关怀,分局党委书记、局长沈军、副局长雷宏斌在指挥中心主任同福全、警务保障室主任张福成及政治处副主任王轩的陪同下,深入基层单位,亲切看望坚守岗位的一线民警,对他们的辛勤工作表示感谢,向他们及家属表示诚挚的慰问、并致以春节的祝福。

沈军局长一行首先来到临渭公安消防大队,代表分局党委对全体消防官兵表示慰问。在解放路消防中队,沈军局长亲切的与武警官兵一一握手,并为广大消防官兵送上瓜子、糖、水果等慰问品。当看到新参军的消防战士双手满布冻疮后,叮嘱大队领导要加强战士的关爱,照顾好战士的生活、工作。在站北路消防中队,沈军局长为广大消防战士送上分局党委的关怀。他表示:多年来,临渭公安消防大队全体武警官兵为了临渭区的稳定和谐做了大量而卓有成效的工作,为临渭区人民群众安居乐业作出了突出贡献,在春节来临之际,代表分局党委,为大家送上节日的祝福。

随后,沈军局长来到看守所看望监管民警。沈军局长对广大监管民一年来保持高度警惕、认真履责、严格要求、规范执法,圆满完成各项工作任务给予高度肯定,尤其是对前期押员突发疾病的快速及时救治给予高度赞扬。并要求看守所全体民警在新的一年里,团结奋进,严格自律,把看守所的建设抓紧抓实抓彻底,规范内部管理,严格遵守内部管理要求,确保监管场所的绝对安全。

在看守所武警中队,沈军局长为武警官兵及家人送去新春问候。他表示,在过去的一年里,武警渭南中队抓业务强素质,抓训练严管理,为保障监管场所的安全管理发挥了重要的作用,工作非常出色,是一支非常突出,非常优秀的武装力量。希望大家在今后的工作中继续发扬特别能战斗、特别能吃苦、特别能忍耐的良好作风,团结一致,圆满完成好各项工作任务,为临渭区的稳定和谐作出更大的贡献。

最后,沈军局长一行来到戒毒所,对戒毒所全体民警在硬件环境差,工作压力大的情况下,严格管理,敬业务实的作风表示高度肯定,并为广大民警送上慰问品及节日的祝福。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:临渭 民警 分局

法制网